普通会员

东莞市祥如机电设备有限公司

机械制造,节能环保,新能源等多领域

产品分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 唯玛特GF
唯玛特GF
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:114唯玛特GF 
品牌: 唯玛特
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 300 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-01-04 14:28
  询价
详细信息
 
F系列平行轴减速电机采用单元结构模块化设计原理,大大减少了零部件种类和库存量,也大大缩短了交货周
 
期。3.带筋的高刚性铸铁箱体、齿轮采用优质合金钢,表面经渗碳淬火硬化处理,磨齿精加工,传动平稳,噪
 
声低,承载能力大,温升低,寿命长。4.产品广泛应用于轻工、食品、啤酒饮料、化工、自动扶梯、自动化仓
 
储设备、建筑、机械、钢铁冶金、造纸、人造板机械、汽车制造、烟草机械、水利、印刷包装、制药、纺织、
 
建材、物流、饲料机械、环境保护等领域。5.本系列减速机出厂前不带油,使用前建议加入GB3141中的N220中
 
级压工业齿轮油。
 
 
产品概述:
1、F系列减速机结合国际技术要求制造,具有很高的科技含量。 
2、节省空间,可靠耐用,承受过载能力高,功率可达90KW以上。
3、F系列平行轴斜齿轮减速机能耗低,性能优越,效率高达95%以上。 
4、平行轴斜齿轮减速机振动小,噪音低,节能高,选用优质段钢材料,钢性铸铁箱体,齿轮表面经过高频热
 
处理。
5、经过精密加工,确保轴平行度和定位的精度,这一切构成了齿轮传动总成的减速机配置了各类电机,形成
 
了机电一体化,完全保证了减速电机产品使用质量特征。
 
性能特点:
1、采用了系列化、模块化的设计,传动比覆盖范围广、分级精细。
2、传动效率高,耗能低、性能优越。
3、齿轮经高精度磨齿机磨削加工,传动平稳、噪音低,承载能力大、寿命长。
4、设计精巧:体积小,安装简便,用途广泛。
5、安装方式多样,适合全方位的万能安装配置。
6、可实现GR、GF、GK、GS系列与GRF系列双联体组合,适用于特殊低速的应用。
7、斜齿轮和蜗轮组合,结构紧凑,减速比大。
8、安装方式:底脚安装、空心轴安装、法兰安装、扭力臂安装、小法兰安装。
9、输入方式:电机直联、电机皮带联接或输入轴、联接法兰输入。
10、平均效率:减速比7.5-69.39是77% ;70.43-288是62% ;S/R组合式是57%。
 
技术参数:
速比范围:基本型3.81~281.71,F/R组合型可达到31434
扭矩范围:200~18000 Nm
功率范围:0.18~200 kW
结构形式:
F-轴伸式、底脚安装     FF-轴伸式、法兰安接
S-表示轴输入           FA-轴装式联接
KAF-轴装式、法兰安装  
 
平行轴斜齿轮减速机概述: 
F系列减速机,结合国际技术要求制造 ,具有很高的科技含量,节省空间,可靠耐用,承受过载能力高,功率
 
可90KW一上,能耗低,性能优越,减速机效高达95%以上 ,振动小嗓音低,节能高,选用优质锻钢材料,钢性
 
铸铁箱体,齿轮表面经过高频热处理,经过精密加工, 
确保轴平行度和定位的精度,这一切构成了齿轮传动总成的减速机配置了各种类电极,形成了电极一体化,完
 
全保证了产品使用质量特性。 
 
斜齿轮减速机技术参数: 
功 率:0.12KW~200KW 
转 矩:3N·m~22500N·m 
输出转速:0.06~374r/min
 
 
http://www.vemte.com 
询价单