普通会员

东莞市祥如机电设备有限公司

机械制造,节能环保,新能源等多领域

产品分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » HGL底脚小型直交轴减速机
HGL底脚小型直交轴减速机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:145HGL底脚小型直交轴减速机 
品牌: 唯玛特
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 500 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-01-04 14:28
  询价
详细信息
 HG系列减速机采用了准双曲面齿轮设计,性能上兼有蜗轮蜗杆齿轮的低噪音和伞齿轮的高效率特点:
1、高效节能
双曲面齿轮的滑动摩擦较小效率高达98%,HG系列减速机效率比蜗轮减速机提高15%-40%左右。
2、体积小巧
准双曲面齿轮中心距比蜗轮副中心距离缩小30%,HG系列减速机体积趋于小型化。
3、低噪音
伞齿轮的啮合一般<2齿,而准双曲面齿轮拥有>2.5齿的啮合,其运转噪音比伞齿轮更低。
4、高强度、长寿命
准双曲面由特殊钢材经过先进的加工工艺、渗碳硬化工艺,其强度,寿命远远高出蜗轮减速机;HG系列齿轮减
 
速机在设计时采用高强度的箱体设计、增大齿轴轴径、选用承载能力更强的高精度轴承,适用于对扭矩要求更
 
加苛刻的工作场所。
5、安装方便
不受输出轴方向限制,同时提供空心轴系列产品,让用户选用、安装更加灵活方便。适于精密的输送、提升、
 
印刷、包装、医疗、食品、电子等自动和半自动设备中传动之用。也非常适合作为影视设备、舞台灯光、健身
 
器械等设施中的配套装置。
 
 
 
http://www.vemte.com
 
询价单